- Home
- Beer fan
Rauchbier
Bayrische, untergärige Bierspezialität mit deutlichen Raucharomen
Trinktemperatur: 11°C
Alkohol
Alkoholgehalt, der sich im Aromenreichtum widerspiegelt
Aromatik
Intensität der Aromen, die Malz, Hopfen und Hefe entstammen
Bitterkeit
Intensität der Bittere, die dem Hopfen entstammt
-
Vorspeise
Kalte geräucherte Speisen, Cremesuppe -
Hauptspeise
Gegrillte Gerichte, geräuchertes Fleisch, Steaks, Wild -
Käse
Würzige Käse, Rauchkäse, Rotschmierkäse
Alle Bierarten auf einen Blick
Berliner Weisse Internationales Lager Pils deutscher Brauart Kölsch Pils österreichischer Brauart Kristallweizen Leichtbier Märzen österreichischer Brauart Helles (Lager) Weizen hell Weizen leicht Schankbier (Leichtbier) Pale Ale Alkoholfrei Export Oktoberfestbier Spezial österreichischer Brauart Kellerbier (Zwicklbier) Pils böhmischer Brauart Tripel Geuze Bier Heller Bock Maibock Heller Doppelbock Wiener Lager India Pale Ale Heller Weizenbock Märzen bayerischer Brauart Eisbock Strong Ale Red Ale Weizen dunkel Dunkler Weizenbock Dunkles bayerischer Brauart Rauchbier Dubbel Dunkler Bock Weizen-Eisbock Dunkler Doppelbock Alt Dunkles böhmischer Brauart Porter Schwarzbier StoutAbout us
Bierland Österreich is the communications presence of the Austrian Brewers Association. The association in its current organizational form within the framework Food Industries Association of Austria of the Austrian Economic Chambers, took over the representation of the interests of Austrian brewers in 1945 and thus the agendas of the so-called "Brauherren-Verein" founded in 1850.
Menu
Contact
Zaunergasse 1-3
1030 Wien, Österreich
+43 (0) 1 / 713 15 05