Bierfächer | Bierarten | Bierserver

Stout

Körperreiche, englische, obergärige Bierspezialität mit intensiven Röstaromen

 

mehr erfahren

Schwarzbier

Trockenes, untergäriges Vollbier mit deutlicher Röstaromatik

 

mehr erfahren

Porter

Englische, obergärige Bierspezialität mit Karamell- und Röstaromen

 

mehr erfahren

Dunkles

böhmischer Brauart
Vollmundiges, weiches, untergäriges Vollbier mit Karamell- und Röstaromen

 

mehr erfahren

Alt

Hopfenbetontes, obergäriges Bier mit leichter Röstaromatik

 

mehr erfahren

Dunkler Doppelbock

Untergäriges Starkbier mit intensivem, dunkelmalzaromatischem Körper

 

mehr erfahren

Weizen-Eisbock

Durch Ausfrieren ein sehr extrakt- und körperreiches, obergäriges Starktbier

 

mehr erfahren

Dunkler Bock

Untergäriges Starkbier mit kräftigem, dunkelmalzaromatischem Körper

 

mehr erfahren

Dubbel

Belgische Starkbierspezialität mit ausgeprägter Alkoholaromatik

 

mehr erfahren

Rauchbier

Bayrische, untergärige Bierspezialität mit deutlichen Raucharomen

 

mehr erfahren

Dunkles

bayerischer Brauart
Vollmundiges, weiches, untergäriges Vollbier mit Karamell- und Schokoladenaromen

 

mehr erfahren

Dunkler Weizenbock

Obergäriges, fruchtaromatisches und körperreiches Starkbier

 

mehr erfahren

Weizen dunkel

Fruchtaromatisches, obergäriges Vollbier mit leichten Karamellnoten

 

mehr erfahren

Red Ale

Hopfenbetonte, englische, obergärige Bierspezialität mit leichten Karamellaromen

 

mehr erfahren

Strong Ale

Obergäriges, fruchtaromatisches und körperreiches Starkbier

 

mehr erfahren

Eisbock

Durch Ausfrieren ein sehr extrakt- und körperreiches, untergäriges Starkbier

 

mehr erfahren

Märzen

bayerischer Brauart
Malz- und karamelbetontes, untergäriges Vollbier mit ausgeprägtem Körper

 

mehr erfahren

Heller Weizenbock

Obergäriges, fruchtaromatisches und körperreiches Starkbier

 

mehr erfahren

India Pale Ale

Intensiv hopfenaromatisches und bitteres, obergäriges Vollbier

 

mehr erfahren

Wiener Lager

Untergärig; leichter bis mittlerer Körper, malzaromatisch, weiche Textur

 

mehr erfahren

Heller Doppelbock

Untergäriges Starkbier mit sehr kräftigem, malzaromatischem Körper

 

mehr erfahren

Heller Bock

Maibock
Untergäriges Starkbier mit kräftigem, malzaromatischem Körper

 

mehr erfahren

Geuze Bier

Belgische, spontan vergorene Bierspezialität mit intensiver Säurenote

 

mehr erfahren

Tripel

Belgische Starkbierspezialität mit ausgeprägter Alkoholaromatik

 

mehr erfahren

Pils

böhmischer Brauart
Vollmundiges, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier

 

mehr erfahren

Kellerbier

(Zwicklbier)
Naturtrübes, vollmundiges, untergäriges Vollbier

 

mehr erfahren

Spezial

österreichischer Brauart
Malzbetontes, untergäriges Vollbier mit kräftigem Körper

 

mehr erfahren

Oktoberfestbier

Malzbetontes, untergäriges Vollbier mit kräftigem Körper

 

mehr erfahren

Export

Malzbetontes Vollbier mit kräftigem Körper

 

mehr erfahren

Alkoholfrei

Mild, malzbetont, auch als alkoholfreies Weizenbier mit fruchtigem Touch

 

mehr erfahren

Pale Ale

Hopfenaromatisches, obergäriges Vollbier

 

mehr erfahren

Schankbier

(Leichtbier)
Schlankes, untergäriges Leichtbier

 

mehr erfahren

Weizen

leicht
Fruchtaromatisches, obergäriges Leichtbier

 

mehr erfahren

Weizen

hell
Fruchtaromatisches, obergäriges Vollbier

 

mehr erfahren

Helles

(Lager)
Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier

 

mehr erfahren

Märzen

österreichischer Brauart
Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier

 

mehr erfahren

Leichtbier

Untergärig; Schlank, malzig ausgewogen, wenig bitter;

 

mehr erfahren

Kristallweizen

Frisch-fruchtige, filtrierte, obergärige Weizenbierspezialität

 

mehr erfahren

Pils

österreichischer Brauart
Vollmundiges, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier

 

mehr erfahren

Kölsch

Leicht hefiges, leicht fruchtiges, obergäriges Bier

 

mehr erfahren

Pils

deutscher Brauart
Schlankes und hopfenbetontes, untergäriges Vollbier

 

mehr erfahren

Internationales Lager

Mainstream Biere, geschmacklich zwischen hellen Lagerbieren und Pilsbieren

 

mehr erfahren

Berliner Weisse

obergärige Berliner Weizenbierspezialität, gebraut mit Milchsäurekulturen (Sauerbier)

 

mehr erfahren
Reg. EU-Geschmacksmuster Nr. 001194476-0001, ISBN 978-3-200-03207-1